Chili sin carne

Recette de Aurelie Giordano Macadamiagirl

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Mais (en boite)
  • 500 g Tomates pelees (en boite)
  • 1 càc Huile d'olive
  • 0.5 càc Cumin
  • 2 Oignons
  • 500 g Haricots rouges (en boîte)
  • 0.5 càc Piment de cayenne

Instructions

Pelez puis coupez vos oignons en petits dés (ou mixez les avec le couteau ultra blade)

Dans la cuve du companion, ajouter l'huile d'olive, le piment et le cumin. Lancez le programme mijoté 1 pendant 8 minutes. (sans les oignons)

Ajoutez les haricots rouges préalablement rincés puis égouttés. Ajoutez les oignons. Ajoutez les tomates pelées préalablement découpées en dés grossiers. Ajoutez le jus des tomates (pour une consistance plus liquide de type sauce). Lancez le programme mijoté 2 pendant 45 minutes. Bouchon placé sur le couvercle mais non verrouillé.

A la fin du programme, ajoutez le maïs préalablement rincé puis égoutté. Vous pouvez déguster :-)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous