Chili sin carne (végétarien) rapide et facile

Recette de Marie-julie Azam Mj

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Haricots rouges
  • 200 g Maïs
  • 250 g Poivrons rouges grilles
  • 250 g Sauce tomates
  • 1 Gros oignon
  • 4 Gousses d’ail
  • 6 càs Huile d’olive
  • 2 càs De cumin
  • 1 càc De coriandre
  • 1 càc De paprika doux
  • 3 pincée De piment
  • 2 pincée Persil
  • 1 càc Origan

Instructions

Émincer l’oignon. Égoutter haricots rouges, maïs et poivrons rouges. Détailler le poivrons en fines lanières. Couper finement l’ail.

Mettre 4 càs d’huile d’olive et l’oignon à suer dans le bol.

Rajouter les épices. Attendez 1 min puis rajoutez l’ail, puis le reste des ingrédients sauf 3 pincée de piment et 2 pincée persil

Rajoutez le piment saupoudrez de persil, Puis servez chaud accompagné de Faritas de maïs et guacamole maison. On peut corser le côté pimenté avec qqs gouttes de tabasco. Autrement à manger avec du riz complet.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous