Chili sin carne con tofu

Recette de Marie Connan MarieCuisineTout

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g haricots rouges secs
  • 4 tomates
  • 1 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 200g tofu ferme fumé
  • 20g d'huile d'olives
  • 150g de maïs doux
  • 1pincée piment de cayenne
  • Sel et poivre
  • Cumin
  • Coriandre

Instructions

La veille , faire tremper les haricots rouges 12h. Les égoutter et les précuire environ 1h30 dans de l'eau légèrement salée. Ils doivent être encore un peu fermes à l'extérieur.

Précuire le poivron au four, l'épépiner et ôter la peau. Couper les tomates fraîches en petits dés, et mixer la moitié pour obtenir un coulis.

Faire revenir l'oignon émincé dans l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l'ail haché et le tofu coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter le poivron et les tomates coupés en petits morceaux.

Assaisonner de coriandre, cumin, piment, sel et poivre. Incorporer le maïs et les haricots rouges. Versez le coulis de tomates. Mijoter 30 minutes.

Servir avec du riz.

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