Chili con carne - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chili con carne

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g de viande de boeuf hachée

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 1 boîte de 400 g de haricots rouges cuits

  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

  • 1 c. à café de sel

  • 1 c. à café d’origan

  • 1 c. à café de cumin

  • 1 c. à café de piment en poudre

Préparation

Etape 1 /4

Laver et épépiner les poivrons. Les couper en petits cubes.

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune

Etape 2 /4

Dans une casserole, placer la viande hachée, les poivrons, les haricots rouges égouttés. Ajouter le sel, les épices, le concentré de tomate et mélanger.

  • 350g de viande de boeuf hachée
  • 1boîte de 400 g de haricots rouges cuits
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d’origan
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de piment en poudre

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause et le poser sur une assiette. Mélanger et relancer le programme pour les 15 minutes restantes.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam'up et le placer sur une assiette.