Chili con carne

Recette de Auroremix

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 steaks hachés
  • 1 échalote émincée
  • 400g de pulpe de tomates
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 800g d’haricots rouge en boite
  • 10g d’huile d’olive
  • 1 boîte de maïs
  • 70g de chorizo en rondelles
  • Piment d’espelette
  • 1/2 c.à c de paprika doux
  • Sel + poivre

Instructions

En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir dans l’huile d’olive, l’échalote, l’ail et l’oignon jusqu’à la fin du préchauffage.

Mettre les steaks hachés en morceaux et faire dorer 1 à 2 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients et les haricots rouges préalablement rincés et mettre sous pression 6 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous