Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Anne-Bettig

Chicons (endives) farcis

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Chicons (endives)

  • 400 g Viande hachée (porc et boeuf)

  • 100 g Pancetta

  • 50 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Couper la base des chicons , les laver puis les couper en deux dans le sens de la longueur Assaisonner la viande de sel et poivre Disposer la viande entre les deux moitiés des chicons Entourer de pancetta (ou lard, ou poitrine fumée) Ficeler le tout

Etape 2 /3

en mode dorer, faire fondre le beurre et faire colorer les chicons Ajouter un demi verre d'eau, du sel et du poivre

Etape 3 /3

Passer en mode cuisson rapide pendant 17 minutes