Chevriflette
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Pommes de terre
400 g Lardons fumés
2 Oignons
20 cl Creme fraiche epaisse
450 g Chevre (buche)
4 càs Persil
1 pincée Sel/poivre
250 ml Vin blanc cuisine
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre en rondelle, émincer les oignons, couper les bûches de chèvre.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et les lardons pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre la crème fraîche et la moitié du persil et le vin blanc sel poivre.
Etape 4 /4
Ajouter le chèvre et mettre 5 min réchauffage remuer puis mettre ensuite à gratiner au four quelques minutes sur 220°C Régalez vous