Cheesecake chocolat blanc kiwi - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de LoranneD

Cheesecake chocolat blanc kiwi

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 4h 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Biscuits sablés

  • 50 g Beurre fondu

  • 600 g Philadelphia

  • 250 g Mascarpone

  • 300 ml Crème liquide entière

  • 100 g Chocolat blanc

  • 2 Kiwis écrasés

  • 4 Kiwis entiers pour le dessus

  • 50 g Chocolat blanc pour le dessus en morceaux

  • 10 Noisettes

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /5

Mixez les biscuits

  • 200g Biscuits sablés
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajoutez le beurre fondu puis étalez le mélange obtenu dans le fond de votre plat.

  • 50g Beurre fondu
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Mélangez le fromage frais, la mascarpone et la crème

  • 600g Philadelphia
  • 250g Mascarpone
  • 300ml Crème liquide entière
  • Kit pâtisserie

Etape 4 /5

Ajoutez le chocolat blanc fondu et la purée de kiwis

  • 100g Chocolat blanc
  • 2 Kiwis écrasés
  • Kit pâtisserie

Etape 5 /5

Étaler le mélange obtenu sur la pâte. Réservez au frais pendant au moins 4h puis décorez votre cheesecake avec le reste de kiwis et de chocolat blanc

  • 4 Kiwis entiers pour le dessus
  • 50g Chocolat blanc pour le dessus en morceaux
  • 10 Noisettes