Cheesecake cacahuète citron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fanny219

Cheesecake cacahuète citron

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3.3/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Ricotta

  • 50 g Sucre

  • 20 g Fécule de maïs

  • 2 Oeufs

  • 3 càs Jus de citron

  • 8 Speculoos

  • 2 càs Cacahuète

  • 1 càs Jus de citron

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /4

Écraser les speculoos dans un bol. Ajouter 1 càs de jus de citron et les cacahuètes. Remplir 4 verrines.

  • 8 Speculoos
  • 2càs Cacahuète
  • 1càs Jus de citron

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger le sucre, la fécule, les œufs, le jus de citron et la ricotta. Le mélange doit être bien homogène.

  • 250g Ricotta
  • 50g Sucre
  • 20g Fécule de maïs
  • 2 Oeufs
  • 3càs Jus de citron

Etape 3 /4

Mettre le mélange ricotta dans les verrines sur les speculoos.

Etape 4 /4

Mettre 250ml d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur. Cuire en Mode sous Pression pendant 20 minutes.

  • Lot de 6 verrines