Cheesecake au lotus - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Kao

Cheesecake au lotus

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Lotus

  • 65 g Beurre

  • 450 g Philadelphia

  • 50 g Sucre

  • 2 Œufs

  • Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le beurre dans le robot et fermer le couvercle, on prolonge le temps si nécessaire

  • 65g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

On découpe les lotus en morceaux et on rajoute au beurre tout en fermant avec le couvercle, on prolonge le temps si nécessaire (ça dépendra du biscuit utilisé)

  • 200g Lotus
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Après que ça se mélange bien on le met dans le moule et mettre au frais Allumer le four à 180 degrés

Etape 4 /5

Après avoir laver le robot, mettre le reste des ingrédients: œufs, fromage Philadelphia, sucre et sel et mélanger , on augmente la vitesse si nécessaire

  • 450g Philadelphia
  • 50g Sucre
  • 2 Œufs
  • pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Le mélange maintenant est homogène, on le verse sur le moule et on le met au four pour 45min, après le laisser un petit moment avec une petite ouverture Du four, et le mettre au frais pour quelques heures avant dégustation