Cheesecake à la vanille

Recette de Lucie Morin lu

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g Farine
  • 80 g Beurre
  • 60 g Sucre
  • 20 g Sucre vanillé
  • 3 Oeufs
  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Fromage blanc
  • 150 g Crème semi-épaisse
  • 50 g Sucre

Instructions

Mettre le couteau pour pétrir-concasser. Mettre la farine, le beurre et 60g de sucre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.

Étaler la pâte obtenue dans un moule rectangulaire. Tasser avec le dos d'une cuillère. Mettre au frais.

Si besoin, rincer le bol et le couteau pour pétrir-concasser.

Mettre le couteau pour pétrir-concasser. Mettre le mascarpone, le fromage blanc, la crème, les oeufs et le reste de sucre. Mettre le couvercle avec le bouchon

Sortir le plat du réfrigérateur, y ajouter la préparation. Enfourner pendant 50min à 180°

Laisser refroidir avant de déguster.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous