Cheese Cake Petits suisses & Petits beurre

Recette de Annabelle Cosset Annabelle

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200g petits beurre
  • 125g beurre
  • 70g sucre roux (cassonade)
  • 1càc cannelle
  • 700g petits suisses
  • 200g cassonade
  • 2càs jus de citron
  • 4 oeufs

Instructions

Faire fondre le beurre.

Rajouter au beurre fondu les petits beurre préalablement grossièrement écrasés (au rouleau à pâtisserie par exemple), les 70 g de sucre roux et la cannelle.

Tapisser le fond d'un moule à manqué (avec fond amovible si possible) en tassant bien le mélange (avec un fond de verre par exemple). Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du gâteau.

Après avoir nettoyé le bol, y mettre les petits suisses et rajouter un par un les 4 oeufs. Ajoutez les 200 g de sucre cassonade et le jus de citron.

Versez cette crème sur la pâte sortant du réfrigérateur. Faire cuire à four modéré (180º) pendant 50 min en surveillant la cuisson. Démouler tiède et servir.

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