Champignons farcis

Recette de Aurélie 57

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 champignons de Paris frais
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 echalotes
  • 1 pincée de beurre
  • 1 pincée d'ail des ours déshydraté ou basilic
  • 40 cl de creme semi-epaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Commencer par enlever le pied du champignons, gratter le en enlevant les filaments noirs et peler les. Garder les pieds de côté pour les ajouter à la préparation.

Faites ensuite fondre la noisette de beurre en y ajoutant les pieds de champignons préalablement coupés en petits morceaux, y ajouter le jambon coupés en petit, l'ail des ours, l'echalote, le sel et le poivre et faites dorer tout cela pendant environ 4-5 minutes.

Une fois l'étape 2 bien revenu, rajouter la crème. Remuer. Prener ensuite les champignons, garnisser les du mélange jambon, pieds de champignons. Poser les dans la crème et faites cuire sous pression pendant 10min.

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