Cassoulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Juju

Cassoulet

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Haricots blanc a trempe la veille

  • 200 g Lard

  • 5 càc Fond de veau

  • 70 g Concentre de tomate

  • 200 g Oignons

  • 1 Saucissons a cuire

  • 4 Saucisses de porc

  • 4 Saucisses fumé

  • 700 ml Deau

Préparation

Etape 1 /4

Précuire dans leau

  • 200g Lard
  • 1 Saucissons a cuire
  • 4 Saucisses de porc

Etape 2 /4

Couper les oignons

  • 200g Oignons

Etape 3 /4

Couper le lard en tranche puis mettre dans la cuve avec les oignons Couper les saucisses grossièrement Et le saucissons en tranche En mode dorage 3min

  • 200g Lard
  • 200g Oignons
  • 1 Saucissons a cuire
  • 4 Saucisses de porc
  • 4 Saucisses fumé

Etape 4 /4

Ajouter les haricots, leau, et le concentré de tomates,fond de veau Faire cuire pendant 45min sous pression

  • 500g Haricots blanc a trempe la veille
  • 200g Lard
  • 5càc Fond de veau
  • 70g Concentre de tomate
  • 200g Oignons
  • 1 Saucissons a cuire
  • 4 Saucisses de porc
  • 4 Saucisses fumé
  • 700ml Deau