Cassoulet à ma façon

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de haricots blancs
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 saucisses de toulouse
  • 2 diots
  • 6 merguez
  • 1 oignon
  • 1 cube de volaille
  • ail
  • sel
  • menthe ducros ou fraîche
  • 60 cl d'eau

Instructions

En Mode "dorer". L'oignon émincé + ail coupé en petit bout + saucisses de Toulouse coupées en rondelles + diots coupées en rondelles + merguez (laisser entières) pendant 3 mn

Ajoutez les haricots et les mettre de préférence au fond de la cuve et que les saucisses soient au dessus. Ajoutez boite de tomates concassées + concentré de tomate. Le cube de volaille. 60 cl d'eau (elle doit recouvrir tous les ingrédients) sel menthe Et bien remuez. Les haricots doivent être au fond de la cuve c'est mieux pour la cuisson. Passez en mode "sous pression" pendant 35 mn

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