Cassoulet à ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FAKE_af543876-d80e-49ae-b09a-fec1ac30497c

Cassoulet à ma façon

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g haricots blancs

  • 1 boite tomates concassées

  • 1 càs concentré de tomate

  • 2 saucisses de toulouse

  • 2 diots

  • 6 merguez

  • 1 oignon

  • 1 cube de volaille

  • ail

  • sel

  • menthe ducros ou fraîche

  • 60 cl eau

Préparation

Etape 1 /2

En Mode "dorer". L'oignon émincé + ail coupé en petit bout + saucisses de Toulouse coupées en rondelles + diots coupées en rondelles + merguez (laisser entières) pendant 3 mn

Etape 2 /2

Ajoutez les haricots et les mettre de préférence au fond de la cuve et que les saucisses soient au dessus. Ajoutez boite de tomates concassées + concentré de tomate. Le cube de volaille. 60 cl d'eau (elle doit recouvrir tous les ingrédients) sel menthe Et bien remuez. Les haricots doivent être au fond de la cuve c'est mieux pour la cuisson. Passez en mode "sous pression" pendant 35 mn