Cassolette de moules aux légumes

Recette de Desevaux nathalie lunaluna

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 100g riz basmati
  • 100g petits pois congelés
  • 100g chorizo
  • 400g moules congelées
  • 50cl lait de coco
  • 1càc curry
  • 1càs huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Allumer le cookeo en mode doré, mettre l’huile.

Éplucher les oignons, les émincer très finement (mandoline 1 à 2 millimètres), couper les poivrons en lanières. Couper le chorizo doux en très fines tranches (j’utilise du chorizo ibérique)

Ajouter l’oignon et le poivron dans le cookeo et faire revenir pendant 5mn.

Ajouter le riz et mélanger (je mets un peu d’eau -5 cl-) faire revenir pendant 1 min.

Ajouter le chorizo, les petits pois, les moules, le lait de coco, le curry, sel, poivre.

Fermer le cookeo et mettre en mode sous pression pendant 8 min

Ouvrir, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt

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