Casserole de saucisses fumées et haricots - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Casserole de saucisses fumées et haricots

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de saucisses fumées à cuire

  • 1 oignon

  • 1 carotte

  • 2 tomates

  • 2 boîte de 400g de haricots blancs cuits

  • 20 cl de purée de tomate

  • 2 feuille de laurier

  • 1 c. à café d’herbes de Provence

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper les saucisses en rondelles. Eplucher et émincer finement l’oignon. Eplucher et couper la carotte en tout petits dés. Couper les tomates en cubes. Egoutter les haricots blancs.

  • 300g de saucisses fumées à cuire
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 2boîte de 400g de haricots blancs cuits

Etape 2 /4

Mélanger tous ces ingrédients dans un plat. Ajouter du sel, du poivre, les feuilles de laurier, les herbes de Provence et la purée de tomate et mélanger.

  • 20cl de purée de tomate
  • 2feuille de laurier
  • 1 c. à café d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et mélanger. Relancer le programme pour les 15 minutes restantes.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.