Carré d’agneau d’Anatolie

Recette de Dogus Altintas PhilOctHel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Carré d’agneau
  • 2 Carottes
  • 2 Navets
  • 1 càs Concentré de piment
  • 6 Tomates
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 pincée Sel
  • 1 càc Cumin
  • 1 pincée Aneth
  • 1 càs Huile d’olive
  • 2 càs Jus de citron
  • 100 g Olives
  • 1 pincée Poivre 5 baies
  • Persil

Instructions

Découper grossièrement les légumes

Ajouter l’huile d’olive et remplacer le couteau par le mélangeur

Ajouter la viande, les tomates, les herbes et le reste des ingrédients sauf le persil.

Ajouter du persil frais juste avant de servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous