Carré d’agneau d’Anatolie - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de PhilOctHel

Carré d’agneau d’Anatolie

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Carré d’agneau

  • 2 Carottes

  • 2 Navets

  • 1 càs Concentré de piment

  • 6 Tomates

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Aneth

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Jus de citron

  • 100 g Olives

  • 1 pincée Poivre 5 baies

  • Persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Découper grossièrement les légumes

  • 2 Carottes
  • 2 Navets
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail
  • 1pincée Poivre 5 baies
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter l’huile d’olive et remplacer le couteau par le mélangeur

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter la viande, les tomates, les herbes et le reste des ingrédients sauf le persil.

  • 600g Carré d’agneau
  • 1càs Concentré de piment
  • 6 Tomates
  • 1pincée Sel
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Aneth
  • 2càs Jus de citron
  • 100g Olives
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter du persil frais juste avant de servir

  • Persil