Carottes façon carbonara au lait de coco

Recette de Adeline Driez elbeade

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Carottes
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 100 g Allumettes lardons
  • 1 càs D'huile d'olive
  • 1 pincée De poivre
  • 1 Oignon
  • 10 cl De lait de coco
  • 20 cl D'eau
  • 2 Feuilles de menthe

Instructions

En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez les carottes coupées en fined rondelles et les allumettes lardon. Durée 2min

Retirez le contenu de la cuve dans le panier vapeur. Mettez de l'eau dans la cuve et déposer le panier vapeur et lancer sous pression 6min

Videz la cuve, versez le contenu du panier vapeur dans la cuve et passer en mode dorer (1min). Poivrez Ajoutez le lait de coco et les jaunes d'œufs, les feuilles de menthe hachées mélangez. Stoppez le mode dorer et servir aussitôt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous