Carottes Saucisse de Montbeliard

Recette de Marie Capicotto Marie

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 kg De carottes
  • 2 Patates
  • 2 Saucisses de Montbeliard
  • 15 cl De crème fraîche
  • 1 pincée De sel
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 Oignon
  • 25 cl d'eau
  • 1 pincée De Poivre

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en rondelles, éplucher les patates et les couper en cube. Émincer l'oignon.

Mettre le cookéo en mode "dorer", y ajouter de l'huile d'olive. Attendre la fin du prechauffage et faire dorer 4 min les saucisses

Une fois les saucisses dorées y ajouter les carottes, les patates, l'oignon y verser 25cl d'eau et le bouillon de légumes. Fermer le cookéo et mettre sous pression 15 min

Une fois que le tout est cuit, mettre en mode "mijoter" et y ajouter la crème, le sel et le poivre, laisser cuire 3 à 4 min le temps que la crème soit chaude.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous