Carottes à la crème

Recette de Marielle CHOEUR marielle902

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 8 Carottes
  • 60 g Crème épaisse
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile
  • 1 Bouillon cube or
  • 5 g Persil frais ciselé
  • Sel et poivre

Instructions

Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles épaisses à l'aide du découpe légumes.

Mettre les carottes dans le panier vapeur interne et rincer la cuve. Y mettre 0,7 litre d'eau et le bouillon cube or. Mettre le panier vapeur dans la cuve. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Sorte le panier vapeur interne et rincer la cuve. Mettre le couteau ultrablade et l'oignon épluché couper en deux. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et fermer le couvercle sans bouchon et appuyer sur start.

Ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start. C'est prêt. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous