Cari poulet

Recette de Laurent Pontoire Laloutredu13

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Cuisses de poulet
  • 3 Oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • 5 cl D'huile de tournesol (pas d'olive)
  • 4 Tomates bien rouge
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 2 Branches de thym
  • 3 càc Curcuma (safran reunion)
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Peler les oignons et les gousses d'ail . Dans le bol muni du couteau ultrablade mettez des oignons coupés en 4 et les gousses d'ail . Lancer le robot vitesse 11 pendant 20 secondes .

Séparez le haut et le bas des cuisses . Remplacer le couteau par le mélangeur , mettez les morceaux de poulet , l'huile . Lancer le programme slow Cook P1 130° 5min .

Ajoutez le curcuma que vous aurez préalablement mélanger dans le bouillon de volaille , les tomates coupées en petits morceaux , le thym , le sel et le poivre à votre convenance . Lancer le programme slow Cook P2 95° pendant 35 minutes .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous