Cari de poulet

Recette de Pascaline Locatelli pasca

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisse de poulet coupe en deux morceaux chacuned
  • 2 gros oignon
  • 2 gousses d’ail hachée
  • 2càc curcuma
  • 2càc paprika
  • 1càc de gingembre frais haché
  • Huile, sel,poivre , thym piment selon goût
  • 300ml d’eau
  • 1.5càc de fond de volaille
  • 1càs maïzena

Instructions

Emincer finement l'oignon et hacher l'ail

Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, piment, sel et poivre et gingembre

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"

Faire revenir 5 minutes Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger Cuisson sous pression 20mn

A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).

Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous