Cari de poulet réunionnais

Recette de pasca

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet coupées ou non
  • 2càs d’huile d’olive
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2càc de paprika
  • 2càc de curcuma
  • 1càc de gingembre frais moulu
  • 30cl d’eau
  • Thym, sel , poivre
  • 1.5càc de fond de volailles
  • 11càs de maïzena
  • Piment mixé avec de l’huile selon goût à rajouter à l’assiette

Instructions

Emincer finement l'oignon et hacher l'ail

Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, sel et poivre et gingembre

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail dans la cuve et lancer le mode "dorer" Rajouter les morceaux de poulets Faire revenir quelques minutes (env5/7 min )

Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger Mettre en cuisson sous pression 20 min

A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).

Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

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