Carbonnade flamande à la ch’ti brune - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Isabelle59

Carbonnade flamande à la ch’ti brune

ratings.1.4

1.4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Viande à bourguignon

  • 20 g Farine

  • 5 cl Huile d’olives

  • 150 g Vergeoise

  • 75 cl Bière ch’ti brune

  • 1 pincée Persil

Préparation

Etape 1 /6

Dans un premier temps’ préparer les ingrédients, détailler la viande en cube d’environ 30 grammes.

Etape 2 /6

Dorer les cubes de viandes préalablement assaisonnés de sel et de poivre, dans l’huile d’olive

Etape 3 /6

Une fois la viande dorée sur chaque face, singer ( ajouter la farine puis mélanger) et ensuite ajouter la vergeoise ainsi que la bière

Etape 4 /6

Cuire sous pression durant 45min

Etape 5 /6

Une fois la cuisson terminée, vérifier la cuisson de la viande ainsi que l’assaisonnement de la sauce

Etape 6 /6

Disposer votre carbonnade dans un jolie plat et saupoudrer de persil.