Carbonnade de volaille et asperges

Recette de Élodie sourdeval manélo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 boite de pointe d'asperges
  • 1 oignons
  • 6 filets de dinde ou de poulet
  • 300g carottes
  • 500ml bouillon de légumes
  • 4càs crème fraiche épaisse
  • Ciboulette (pincée)
  • 2càs huile d'olive
  • 1 carré de sucre
  • 1/2 verre d'eau
  • 50g farine

Instructions

Coupez l'oignon à votre convenance . Préparez les filets en les coupant en morceaux agréable à manger. Pelez et coupez les carottes en rondelles.

Mettre le cookeo en mode dorer. Y verser l'huile d'olive. Faite revenir l'oignon et le sucre pendant 5 min ( ce dernier casse l'acidité des oignons pour les estomacs sensibles). Quand les oignons commencent à se colorer y rajouter un demi verre d'eau, et laisser évaporer en melangeant régulièrement ( recommencer si nécessaire jusqu'à avoir la coloration désirée)

Mettre les filets de volaille et les colorer sur toutes les faces pendant 3 min Y ajouter la farine.

Ajoutez ensuite les asperges et le bouillon de légumes.

Cuisson sous pression 10 min.

Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et la ciboulette.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous