Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de cubes de pommes de terre pelées
  • 200 g de chou rouge finement haché ou mixé en semoule
  • 60 cl d'eau
  • 1 càc de bicarbonate de sodium
  • 4 càs d'eau
  • 4 fines tranches de fromage taillées en étoile
  • 4 poivrons rouges, coupés en 2 (parties blanches retirées)
  • 100 g de lardons
  • 2 càs d'huile
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Délayer le bicarbonate avec les 4 càs d'eau. Réserver. Placer les poivrons préparés dans le moule à gratin. Préchauffer le four (200°C).

Verser l'huile. Ajouter les lardons. Cuire jusqu'à légère coloration. Répartir dans les 1/2 poivrons.

Placer le chou rouge, l'eau, un peu de sel et de poivre, et les cubes de pommes de terre dans la cuve.

Cuisson sous pression : 7 minutes

Écraser les légumes avec un peu d'eau-bicarb. Farcir les poivrons. Enfourner 20 min.