Cannelloni - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lesdelicesdessyah

Cannelloni

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros oignons

  • 2 càs Huiles

  • 800 g Viande hachée

  • 200 g Lardon

  • 3 Gousse d’ail

  • Persil

  • Ciboulette fraiche

  • Sel poivre

  • 300 g Eau

  • 1 càc Tomate concentrée

  • 1 Paquets de cannelloni

  • 2 càs Tomate concentrée

  • Gruyère

  • 100 g Eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients

  • 1 Gros oignons
  • 2càs Huiles
  • 800g Viande hachée
  • 200g Lardon
  • 3 Gousse d’ail
  • Persil
  • Ciboulette fraiche
  • Sel poivre
  • 300g Eau
  • 1càc Tomate concentrée
  • 1 Paquets de cannelloni
  • 2càs Tomate concentrée
  • Gruyère
  • 100g Eau

Etape 2 /8

Mettre 2 cuillères à soupe d’huile dans la cuve et mettre en mode doré quand le préchauffage est terminé Ajoutez l’oignon coupé en cubes et laissez dorer pendant 2 minutes

  • 1 Gros oignons
  • 2càs Huiles

Etape 3 /8

Ajoutez les lardons et laissez dorer 2 minutes

  • 200g Lardon

Etape 4 /8

Ajoutez ensuite l’eau la viande hachée le sel le poivre l’ail haché le persil ciselé et la ciboulette ciselée Et une cuillère à café de tomates concentrées Et mettre le mode cuisson sous pression Pendant 4 minutes

  • 800g Viande hachée
  • 3 Gousse d’ail
  • Persil
  • Ciboulette fraiche
  • Sel poivre
  • 300g Eau
  • 1càc Tomate concentrée

Etape 5 /8

Garnir les cannelloni de viande hachée placer les dans votre moule beurré

  • 1 Paquets de cannelloni

Etape 6 /8

Avec le reste de sauce et de viande hachée Ajoutez 100 g d’eau et 2 cuillères à soupe de sauce tomate cuire sous pression pendant 2 minutes

  • 2càs Tomate concentrée
  • 100g Eau

Etape 7 /8

Versez cette sauce sur vos cannelloni et mettre du gruyère placé au four pendant 15 minutes à 180°

  • Gruyère

Etape 8 /8

Bonne dégustation