Cancoillotte à l'ail - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Steph2205

Cancoillotte à l'ail

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Meton

  • 200 g Lait demi écrémé

  • 100 g Eau

  • 50 g Vin blanc

  • 2 Gousses d'ail

  • 60 g Beurre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Pulvériser le meton et l'ail V12 pendant au moins 2 minutes. Ajuster le temps si besoin.

  • 250g Meton
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter le lait, l'eau et le vin au meton et à l'ail.

  • 200g Lait demi écrémé
  • 100g Eau
  • 50g Vin blanc

Etape 3 /4

Faire chauffer le tout V5, 95©, 10mn. Ajuster le temps de quelques minutes si le meton n'est pas totalement fondu

Etape 4 /4

Ajouter le beurre et faire chauffer 1mn V5 à 95©.

  • 60g Beurre