Cake tomates séchées, jambon blanc - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de LadyGadru

Cake tomates séchées, jambon blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 180 g Tomates séchées

  • 85 g Jambon blanc

  • 3 Oeufs

  • 100 g Gruyère rapé

  • 100 g Farine

  • 10 cl Lait

  • 5 cl Huile

  • 1 sachet Levure

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les tomates séchées et la jambon dans le bol puis pixer

  • 180g Tomates séchées
  • 85g Jambon blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacer l'ultrablade par le pétrisseur/concasseur. Ajouter le reste des ingrédients à la préparation tomates séchées/jambon. Et mixer l'ensemble.

  • 3 Oeufs
  • 100g Gruyère rapé
  • 100g Farine
  • 10cl Lait
  • 5cl Huile
  • 1sachet Levure
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et enfourner à four chaud 180°C pendant 40-50 minutes