Cake salé chorizo, feta - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Emma78

Cake salé chorizo, feta

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 5 cl Huile d'olive

  • 12.5 cl Lait

  • 1 Sachet de levure

  • 200 g Feta

  • 130 g Chorizo (peau retirée ) coupé en cube

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180°

Etape 2 /4

Dans la cuve munie du "couteau pour pétrir et concasser", mettre la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive et le lait. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur le bouton "Start".

  • 150g Farine
  • 3 Oeufs
  • 5cl Huile d'olive
  • 12.5cl Lait
  • 1 Sachet de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter le chorizo coupé en cube et la feta emiettée. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur le bouton "Start".

  • 200g Feta
  • 130g Chorizo (peau retirée ) coupé en cube
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Beurrer un moule. Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 45 minutes.