Cake pruneaux, fêta et jambon

Recette de Laborde Jessica cooking jessie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 càs d’huile végétale
  • 10 cl de lait
  • 200 g de fêta *
  • 250 g de pruneaux dénoyautés *
  • 4 tranches de jambon sec *
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d’emmental râpé (optionnel)

Instructions

Préchauffer le four à 180•C. Avec le couteau pour pétrir concasser, ajouter les ingrédients liquides d’abord puis les solides. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.

A la fin du programme, ajouter les pruneaux coupés en deux ou 4 morceaux, la fêta coupée en cubes et le jambon tranché en petits bouts. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.

Verser la pâte dans le moule à cake en silicone et s’aider de la spatule pour bien racler. Enfourner pendant 55 minutes dans le four. Une fois terminé, éteindre le four et entrebâiller la porte pour terminer la cuisson.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous