Cake léger jambon et fromage - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de saby cookeo

Cake léger jambon et fromage

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g Farine de riz blanc

  • 35 g Farine d'avoine complète

  • 25 g Maïzena

  • 200 g Fromage blanc 0 %

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 150 g Jambon

  • 70 g Gruyère

  • 1 càs Huile de colza

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger tous les ingrédients au batteur jusqu'à avoir une pâte homogène.

  • 90g Farine de riz blanc
  • 35g Farine d'avoine complète
  • 25g Maïzena
  • 200g Fromage blanc 0 %
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 150g Jambon
  • 70g Gruyère
  • 1càs Huile de colza
  • Sel et poivre

Etape 2 /3

Mettre le mélange dans le moule et mettre le film alimentaire. Mettre le panier vapeur dans la cuve avec 40cl d'eau.

Etape 3 /3

Cuire 45 min sous pression