Cake feta et olives

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 3 Oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de feta
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 pincée de thym séché
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la feta en dés et les olives en morceaux.

Dans le bol du robot, insérez le couteau pétrin/concasseur. Versez la farine, les oeufs, la levure, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez le thym, poivrez et lancez le programme dessert P1 pendant 1 minute. Incorporez les olives et la féta et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.

Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes environ.

Cette recette peut être réalisée avec