Cake au thé façon rhum arrangé

Recette de Marina Ménard Marinarno

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 180 g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3 Œufs
  • 120 g Beurre
  • 120 g Sucre
  • 100 ml Lait
  • 2 Sachets de thé "l'arrangé"

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés. Placez dans la cuve le couteau pour pétrir concasser puis ajoutez le sucre, les œufs, la farine la levure chimique et le beurre préalablement fondu 30 secondes au micro ondes puis appuyez sur le bouton start

Pendant ce temps faire chauffer le lait dans 1 casserole, lorsque celui frémit, stopper la cuisson, puis ajouter le thé en vrac. Laisser infuser environ 5 minutes à couvert

Lorsque le lait est infusé l'ajouter dans le bol et lancer le programme manuel

Une fois votre pâte uniforme, placer la préparation dans 1 moule à cake préalablement beurré et mettre en cuisson 40 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous