Cake au thé façon rhum arrangé
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Farine
1 sachet Levure chimique
3 Œufs
120 g Beurre
120 g Sucre
100 ml Lait
2 sachet Thé "l'arrangé"
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 degrés. Placez dans la cuve le couteau pour pétrir concasser puis ajoutez le sucre, les œufs, la farine la levure chimique et le beurre préalablement fondu 30 secondes au micro ondes puis appuyez sur le bouton start
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire chauffer le lait dans 1 casserole, lorsque celui frémit, stopper la cuisson, puis ajouter le thé en vrac. Laisser infuser environ 5 minutes à couvert
Etape 3 /4
Lorsque le lait est infusé l'ajouter dans le bol et lancer le programme manuel
Etape 4 /4
Une fois votre pâte uniforme, placer la préparation dans 1 moule à cake préalablement beurré et mettre en cuisson 40 minutes