Cake épinards, fromage de chèvre et noisettes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Kakojl

Cake épinards, fromage de chèvre et noisettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 400 g D’ épinards frais

  • 180 g Farine

  • 3 Œufs

  • 150 g Fromage de chèvre

  • 20 g De noisettes décortiquées

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 2 càs D’ huile d’ olive

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 10 cl De lait

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Laver les épinards et les faire blanchir à l’ eau salée

  • 400g D’ épinards frais

Etape 2 /5

Dans le bol ajouter la farine, la levure les œufs et les épinards égouttés

  • 400g D’ épinards frais
  • 180g Farine
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter l’huile d’ olives , le lait

  • 2càs D’ huile d’ olive
  • 10cl De lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Couper le fromage en petit dés et hacher grossièrement les noisettes ajouter dans le bol salé et poivrer

  • 150g Fromage de chèvre
  • 20g De noisettes décortiquées
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation dans le moule et enfourner à 180 degré pour 45 minutes