Caille au cidre

Recette de Aurore Piefait Auroremix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1càs d’huile d’olive
  • 10cl d’eau
  • 1càc de maïzena
  • 25cl de cidre brut
  • 1/2 bouillon de cube de volaille
  • Du poivre du moulin

Instructions

Mettre en mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer dans l’huile d’olive les cailles sur tous ses côtés pendant environ 2 minutes.

Ajouter l’échalote et l’oignon émincés et faire dorer 4 minutes (sans retirer les cailles).

Ajouter le poivre, le 1/2 cube de bouillon, la maïzena (préalablement diluée dans le verre d’eau froide) et le cidre et mettre en mode « sous pression » 7 minutes.

À la sonnerie rectifier l’assaisonnement, retourner les cailles et remettre 2 minutes en mode sous pression.

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