Cabillaud riz au curry et petits légumes

Recette de ChocoPink06

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pavé de cabillaud surgelé
  • 100g riz basmati
  • 200ml eau
  • 1 petite boite de mais
  • 1 petit boite petit pois
  • 1 cube bouillon de legumes
  • 3càs huile d'olive
  • 1 petite échalote
  • 1 petit oignon
  • 2càc de curry ou plus celon les goûts
  • Sel poivre

Instructions

Émincer l'oignon, l'échalote. Diluer dans l'eau le cube de bouillon Préparer les ingrédients

mettre le mode doré, ajouter l'huile d'olive. Une fois le préchauffage terminé, faire revenir l'oignon, l échalote et remuer, faire colorer le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Pendant 4 min Ajouter le curry

Remuer. Ajouter le maïs, petits pois.

Ajouter l'eau+ bouillon, mélanger Saler et poivrer. placer les cabillauds sur le riz .

mettre le mode sous pression et laisser cuire 6 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous