Cabillaud papaye patate douce
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de filet de cabillaud
- 700 g de patate douce pelée et taillée en cubes
- 150 g de papaye pelée et taillée en cubes
- 1 oignon pelé et ciselé
- 7 cl de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail pelées et hachées
- 2 càs d'huile végétale
- Sel, poivre
- 2 càs de noix de coco râpée
- 1/2 citron vert
Instructions
Préparer les ingrédients.
Verser l'huile dans la cuve.
Colorer l'oignon et l'ail.
Ajouter la patate douce, la papaye, le fumet, le sel et le poivre. Poser dessus le poisson.
Cuisson haute pression : 10 minutes
Arranger dans le plat de service. Parfumer de noix de coco et de jus de citron.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services