Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tatiana & Bastien

Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g cabillaud

  • 150 g patates douces

  • 150 g carottes

  • 150 g haricots verts

  • 25 cl eau

  • 150 g riz

  • 15 cl lait de coco

  • 2 échalotes

  • 1 gousse ail

  • 1 sachet court-bouillon «légumes & vin blanc» maggi

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : - Couper en dés les patates douces - Couper en rondelles les carottes - Couper en cubes le cabillaud - Émincer les échalotes et l'ail

Etape 2 /5

En mode Dorage : Faire dorer les échalotes, l'ail et le riz dans 2 CàS d'huile d'olive pendant 2 minutes

Etape 3 /5

Rajouter les 25cl d'eau ainsi que : - Le court-bouillon - Le cabillaud - Les légumes

Etape 4 /5

Mettre en mode Cuisson Sous Pression pour 5 minutes

Etape 5 /5

Rajouter le lait de coco. Bon appétit !