Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes

Recette de Bastien Medina Tatiana & Bastien

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300g cabillaud
  • 150g patates douces
  • 150g carottes
  • 150g haricots verts
  • 25cl d'eau
  • 150g riz
  • 15cl lait de coco
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sachet de court-bouillon «légumes & vin blanc» maggi
  • 2càs d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients : - Couper en dés les patates douces - Couper en rondelles les carottes - Couper en cubes le cabillaud - Émincer les échalotes et l'ail

En mode Dorage : Faire dorer les échalotes, l'ail et le riz dans 2 CàS d'huile d'olive pendant 2 minutes

Rajouter les 25cl d'eau ainsi que : - Le court-bouillon - Le cabillaud - Les légumes

Mettre en mode Cuisson Sous Pression pour 5 minutes

Rajouter le lait de coco. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous