Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de filets de cabillaud épais
  • 3 c. à soupe de pâte de curry doux indien
  • 2 c. à soupe de crème de coco
  • 15 g de noix de coco râpée

Instructions

Couper les filets de cabillaud en morceaux de 4 cm. Les placer dans un récipient type poêle, ajouter 2 c. à soupe de pâte de curry et mélanger pour bien enrober les morceaux de poisson.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 10 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et réserver les morceaux de poisson. Placer la poêle avec le jus sur feu moyen, ajouter la pâte de curry restante, la crème de coco et la noix de coco râpée et porter à frémissement en remuant (environ 5 minutes). Servir la sauce avec les morceaux de cabillaud et du riz.