Cœur coulant au chocolat blanc - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Manon_Hava

Cœur coulant au chocolat blanc

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 200 g Chocolat noir

  • Plusieurs carreaux de chocolat blanc

  • 130 g Sucre

  • 130 g Beurre

  • 6 Oeufs

  • 100 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 200°. Déposez le chocolat noir en morceaux et le beurre coupé en dés dans le bol muni de la lame pétrir/concasser.

  • 200g Chocolat noir
  • 130g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajoutez ensuite le sucre, les œufs et la farine.

  • 130g Sucre
  • 6 Oeufs
  • 100g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Repartissez la pâte dans des ramequins et ajoutez deux carreaux de chocolat blanc au centre.

  • Plusieurs carreaux de chocolat blanc

Etape 4 /4

Enfournez environ 10min à 200°.