Côtes d’agneau et légumes

Recette de Delphine Rollet Delphine-R

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 côtes d’agneau
  • 5 moyennes pommes de terre coupées en 4
  • 2 petits oignons
  • 2 petits navets
  • 4 carottes
  • 200g lardons
  • 400g champignons de paris
  • 383g tomates pelées
  • 20cl fond de veau
  • 1càc curcuma
  • 1càc paprika doux
  • 2càs huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients, éplucher et couper les légumes

Lancer le mode dorer

Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 2 min.

Ajouter les légumes, tomates avec leur jus, les champignons, les lardons, le bouillon, les épices, sel poivre. Bien mélanger puis arrêter le mode dorer.

Ajouter le bouquet garni, poser la viande sur le dessus.

Cuisson sous pression pendant 10 min.

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