Côte de porc au riz, champignons et oignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julienh

Côte de porc au riz, champignons et oignons

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 500 g Champignons

  • 1 Oignons

  • 360 g Riz

  • 400 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Coupez les champignons en rondelles et les oignons en petits dés

  • 500g Champignons
  • 1 Oignons

Etape 2 /8

Faites revenir les oignons et les côtes de porc en mode dorer pendant 3min

  • 4 Côtes de porc
  • 1 Oignons

Etape 3 /8

Ajoutez les assaisonnements souhaités (sel, poivre...)

  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /8

Ajoutez 400 ml d'eau

  • 400ml Eau

Etape 5 /8

Versez le riz

  • 360g Riz

Etape 6 /8

Mettre les champignons dans le panier à légumes

  • 500g Champignons

Etape 7 /8

Mettre à cuire sous pression pendant 10min

Etape 8 /8

Assaisonner votre assiette à votre goût (sel, poivre,...) et c'est prêt !

  • Sel
  • Poivre