Côte de boeuf en sauce

Recette de Sylvie Legrand SCL

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 côte de boeuf (1kg450)
  • 1 oignon émincé
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1càs de beurre
  • 30cl de vin rouge (bordeaux)
  • 30cl d'eau
  • 3càs de fond de veau
  • 1càs de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients

Mettre le cookéo en mode "Dorer" ajouter l'huile, le beurre, les oignons et faire dorer.

Ajouter la côte et faire dorer 2mn chaque côté, retourner à nouveau puis dorer 1mn encore chaque face. Retirer et réserver la côte.

Ajouter le vin, le fond de veau dilué dans l'eau et la moutarde. Mettre en cuisson sous pression 3mn. Maintenir au chaud.

Ajouter un peu de vin (1/2 verre et 1 càc de fond de veau dans 1/2 verre d'eau si vous jugez manquer de sauce pour vos convives). Mettre en mode dorer 1mn pour épaissir un peu et laisser en mode maintien au chaud.

Lorsque vous êtes prêt à servir la viande, remettre la côte dans la cuve sur la sauce, passer en mode cuisson sous pression 3mn.

Vous pouvez maintenir au chaud 3mn.

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