Céréales du petit déjeuner

Recette de Gwendoline Maleyrie Gwendor

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400 g Farine
  • 170 g Sucre
  • 130 g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 2 pincée Sel
  • 150 g Flocons d'avoine
  • 20 g Mélange de graines (type sésame, pavot, chia...)
  • 20 g Graines de courges
  • 50 g Raisins secs
  • 50 g Cranberries
  • 2 càc Cannelle

Instructions

Préchauffez votre four à 170°c. Mettez dans votre companion la farine, le sucre, le beurre, le sel et les oeufs. A la fin cela doit être comme un crumble.

Etalez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez 13-15 min. Le crumble doit être bien doré et croustillant sur le dessus. Laissez refroidir.

Une fois votre crumble refroidi mélangez le avec l'avoine, les graines, les raisins, les cranberries et rajouter la cannelle. Vous pouvez également rajouter des pepites de chocolat si vous le souhaitez. Mélangez bien. Et voilà c est prêt. Vous n avez plus qu'à deguster vos céréales avec un peu de lait.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous